Все когда-нибудь случиться...

              Снег когда-нибудь растает,
              Но дождемся ли весны?
              Ничего,никто не знает,
              Продолжаем верить в сны...

              Все когда-нибудь случиться,
              То к чему давно привык,
              Время точно, не узнаешь,
              Не поверишь,что простыл...
             
              В ожидание томишься,
              Разбавляешь скукой день,
              То умрешь,а то воскреснешь,
              То построишь,то снесешь...

              И никто,ни что не знает,
              Не ответит на вопрос,
              Ориентируясь по солнцу,
              Ждем, а может пронесет?

                07.12.2012 г.
             
             


Рецензии