Откровение

В этом мире пустых обещаний
И грамотных фраз.
Я пытался на расстоянии
Любить без прикрас.
Так, чтоб каждое утро
Радостный голос
Просыпался в трубке телефона.
Будто вы здесь, рядом каждый ее волос
И знакомы давно, будто с одного района.
И дарил цветы, писал теплые слов сочетания.
И ехал в гости на выходные, воплощая чужие мечты
И ловя любви состояние.
Но не может как долго длится
Невесомое счастье, только деньги и подлецы
Имеют вечную власть.


Рецензии