Я пережду немую стужу

Природа тихо погружалась в сон,
Едва слышны шаги прохожих,
Порыва ветра -словно стон,
С зимой не спутать,так похожи.

Несутся облака на юг,
Догнать стремятся птичью стаю,
И как то пусто все вокруг,
И снова мысли " Я СКУЧАЮ".

А ветер вольный принесет снега,
Укроет город ,и начнет сначала,
У моря спрячет берега,
И кораблям вновь нет причала.

Продрогнет солнце на заре,
Его лучи  не греют душу,
Зима шагает по Земле,
Я пережду . немую стужу.


Рецензии
и.я СКУЧАЮ.....
созвучно..))))
спасибо...

Анна Мас   18.01.2017 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за ваш отзыв.удачного вам дня

Ирина Кремер   19.01.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.