Взрослые игры. Принцип верности

                Дорогой я верна тебе а ты трахаешь всех кто шевелится
                Почему? Потому что во мне создатель

Ты вышла как-то на минутку
Стирать мои трусы носки
Я умирая от тоски
Немедля вызвал проститутку

Ты верно лучшая на свете
На кухне молча моешь кружки
Я сверху на твоей подружке
В мечтах о супе и котлете

Ещё в гостях жуя конфетку
Нахально уложил соседку
Член Он а ты неверущая
За нею вечно следущая


Рецензии