Засранец
Я здесь Король! Все встаньте в ряд!
Вот ты…, «лохматый замухрышка»…
И ты, с гримасами «мартышка»…
Вам не сюда, вам в зоопарк…
Все остальные…, за мною, в парк!
Что…, шмель, забыл, на том цветке?
Все стойте здесь, не вдалеке…
А вы, бегом…, ко мне, бегом!
Ну…, что за общество, дурдом!
И вдруг…, «гасконец», «оборванец»…
Послал…, ЕГО, ну вот «ЗАСРАНЕЦ»!
Дай Бог, побольше нам «засранцев»…
Пусть посылают иностранцев!
Своих «пророков», нам хватает…
Так пусть и их не забывает!
****
Свидетельство о публикации №116120704498