Несчастны поэтические все мои собратья!

Несчастны поэтические все мои собратья!
Омрачается жалостью ко всем поэтам в их компании мое  членство.
О связи общего и частного на деле у поэтов нет понятья.
Нет у них понятия, что только в разума приобретении наивысшее блаженство.


Рецензии