Виденье, метеор, но вы прекрасны...
Зачем проникли тенью в монитор
И, силуэтом промелькнув тревожным,
Ошеломили мой пытливый взор.
Виденье,метеор,но вы прекрасны,
Неповторимый,трепетный цветок,
И вздрогнула душа в порыве страстном,
Вздох сожаления в устах сдержать не смог.
О,эта ночь,а может это грёзы
Вдруг воплотились в жизни наяву?
Но нет, увы,и старческие слёзы
Невольно по щекам моим бегут...
Свидетельство о публикации №116120704459