Иду стихи свои читать
Волнуюсь, Буду там читать стихи.
Впервые, дрожью бесконечной,
На расстоянии руки...
Мне страшно, всё таки - впервые
Мне будет публика внимать.
Но я иду, глаза слепые.
Иду,стихи свои читать.
Изображение, "МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЛОКНОТ".
Свидетельство о публикации №116120700444
С наилучшими пожеланиями,
Алексей Дружков 07.12.2016 20:03 Заявить о нарушении