Мы верим и не верим

Я  люблю белые ромашки,
Что вестники лесной мечты…
Лугов прекрасных потеряшки,
Они как  снежные   круги…

Их белые полянки цвета,
Сугробы зимней красоты.
Они цветут сегодня где-то,
А мы лишь на краю весны.

Они нам не дают ответа,
Про ту любовь, что там в дали.
Но очень ждём совета,
А что там будет впереди.

Мы верим и не верим,
Мы ждём судьбы совет.
Мы бережём и ценим,
Лишь то, чего уж нет.


Рецензии