Самые короткие световые дни

Самые короткие световые дни. За окном  резвятся  эти декабри. То  зарядом  снежным город заметут, то пушистым  снегом вдруг укроют  луг. В поле  завируха тропку  заметет.  И  зима старуха логово найдет. Ну, а дома тихо , печка лишь трещит и на стенах блики выставили  щит. И рубином ярким пламя языки, и  в тепле уютном разомлеешь ты. Кошка в ноги ляжет, как пушистый плед. Вьюга вновь  завоет и оставит след.


Рецензии