Любовь низвергнутых глубин...

                ***
       Любовь низвергнутых глубин
       Тяжелой силой воспарения,
       Когда в одном всегда один,
       Читаешь письма Провидения.

       Когда момент идет узнать,
       Возможности до ощущений, 
       Ты начинаешь проростать
       В итогах силами прозрений.

       Весь мир гудит.Ты нем и глух.
       Скрипя пером ложатся строки.
       И произносишь Имя вслух
       На самом краешке дороги.
      
       Где задыхаешься без сил,
       Очерчивая круг молитвой ...
       Но ты живой в объятьях крыл,
       Благословлен в Любви на битву.


Рецензии