семь пятниц

СЕМЬ ПЯТНИЦ

У меня семь пятниц на неделе,
Воскресенья нет ни одного,
Утоли мои желанья в теле,
Вместе разведем с тобой огонь.
Почему то нету выходного,
Будни наблюдаю день за днем,
Нам любовь дается лишь от Бога
И с тобою мы ее найдем.
  Припев
У тебя семь пятниц на неделе,
Воскресенье мне подаришь ты,
Дети могут быть на самом деле,
Пусть осуществляются мечты.
Дети будут все на нас похожи,
В этот мир, мы им откроем дверь,
Верю в этом нам Господь поможет,
Счастье начинается теперь.
  Припев
Люби меня, как я тебя
И счастье вместе обретем,
Под ветром парус теребя,
Мы острова любви найдем.
Любовь волшебная страна,
Как воскресение в судьбе,
Но для двоих она дана,
Я подарю себя тебе.



ТАНГО

Снег танцует в чистом поле,
Танго, с белою пургой,
Я люблю по божьей воле,
Приезжай мой дорогой.
Между нами километры,
Села, или города,
Разделяют злые ветры,
Но стремишься ты сюда.

Жду тебя зимой и летом
И порой ночей не сплю,
Помни милый мой об этом,
Одного тебя люблю.
Стань зимой моей весною,
Бабье счастье подари,
Счастлив будешь ты со мною,
О любви мне говори.

В телефонном разговоре,
Говоришь, что я нужна,
Верю, будем рядом вскоре,
Рухнет белая стена.
Снег танцует на просторе,
Танго с белою пургой,
Верю будем рядом вскоре,
Жду тебя, мой дорогой.



НЕ КРАСАВЕЦ

Он не красавец двухметровый,
Но пишет песни обо мне,
И не такой уже здоровый,
Зимой мечтает о весне.
В меня влюбился как мальчишка,
А я девчонкой стала вдруг,
Пусть кто то скажет, это слишком,
Но я не слушаю подруг.

Ему сперва не доверяла
И в шею друга прогнала,
Но поняла, то потеряла,
Его обратно позвала.
Услышал он и слава Богу
И стало вдруг тепло в груди,
Я позвала его в дорогу,
А счастье наше впереди.

Мы будем снова петь дуэтом,
Согреет песня сердце мне,
Так хорошо мечтать об, этом,
Мечтать зимою о весне.
О не красавец двухметровый,
О недостатках промолчу
И не такой уже здоровый,
Но я сама его хочу.


Рецензии
От души написано!

Сабина Стрешнева   07.12.2016 13:38     Заявить о нарушении