***

Пристало ль нам грустить в пустую?
Когда дни жизни коротки.
Я каждый миг к слезе ревную,
И плачу воле вопреки.

И вроде бы душа стальная,
Ну даш немного слабины.
Сквозь боль, почувствуешь,живая
И жаждешь только тишины.

Когда покой струится в теле,
Когда с собой в ладу живешь.
И годы бури отшумели,
Что ты в могилу унесёшь?

И мудры те ,кто изрекает,
Что мы приходим на легке.
Что тело наше умирает,
Ничто не взять нам в рюкзаке.

Мы в жизнь рождаясь, забираем,
И жизнь живём свой крест неся.
Так знай когда мы умираем,
То мы уносим лишь себя.

Не уходите на легке,
Но умирайте с лёгкостью!
Жизнь это слово на листке,
Написанное с ловкостью.


Рецензии