Супергерои среди нас

А может в каждом живет Хэнкок
Иль спит человек-паук?
Друг мой, а что ты смог,
Чтоб помочь кому-то вокруг?
Может думаешь ты о ближнем,
И готов людям путь освещать,
Или в ада ты круге нижнем,
Все трясешься, чтоб не запылать?
Не хватает волшебной палки
Иль нет у тебя сверхсил,
И все твои мысли жалки,
А сам ты себя спросил?
Чего ты от жизни хочешь?
Нет, именно там, внутри?
Кого ты в герои прочишь,
Их сто, пятьдесят иль три?
Кому ты готов поклоняться,
А кто тебя чем-то задел?
Пока ты умеешь влюбляться
Иль эгоизм твой удел?
Открой себя для себя
Погрузись в микрокосмоса двери
Весь мир открыт, для тебя....
А мы все живем, как звери....


Рецензии