Ты меня сильно

На простыне тёмной любовь разгоралась,
Твои поцелуи на теле остались,
В опасной игре я твоё отражение,
Я чувствую телом твои все движения.

Я знаю: теперь мне не так одиноко,
Но здесь и сейчас я хочу быть жестоким,
Уже не забудешь  мгновенья сей ночи,
Ведь ты меня сильно... А я тебя очень...

Бежал в теплоту твоих нежных объятий,
Шептал тишине о любви как заклятье,
Сорви с моих губ этот скотч беспощадно
И снова люби и целуй меня жадно.

Я знал, эта ночь стоит всех ожиданий,
Запретов здесь нет - только море желаний,
На теле твоём я пишу между строчек,
Что ты меня сильно... А я тебя очень...


Рецензии