Врач

Ах...как же сладко у плеча...
Во мне опять бурлит весна!
Я побывала у "врача"...
И он вернул меня из сна.

Был тих..обычен слов узор...
Но тело так согрел уют!
Такой приятный разговор...
Мечты смущённые зовут...

Забрезжил лучик впереди...
Меня спасает от оков
Волненье странное в груди
Напрасный стыд переборов...

Не надо что-то сочинять...
Желанья прятать глубоко...
Душе приятно вновь летать
И льётся речь моя легко...

Какие сонные года
Мне закрывали счастья свет...
Я распускаюсь снова...Да!
Любви прекрасней чувства нет!

Я говорю с ним  ни о чём...
Смешных замков на темах нет...
Как-будто здесь мой мир и дом...
А может...то судьба - поэт?

Жаль возвращаться мне пора...
Так время дивное летит!
Но лапой сонности "вчера"
Меня уже не сокрушит!

Я не иду домой....Лечу!
С желаньем повторить сеанс...
Душа опять придёт к "врачу"!
И сердце вновь споёт романс!


Рецензии