Ледяные дожди
До ранней утренней поры...
Для тех - кому уже за сорок
Наточат скоро топоры
Детей погонят на смотрины
И ярче станет стук дождя...
Метель...погоны...насморк.. - мимо...
Сиречь - стальная полынья
Хоть бейся впрах - на дно не канешь..
И новоявленный малыш
с глазами чёрными...на камень
Встаёт поверх высоких крыш
Широким жестом понуждая:
"Хвалиться всем самим собой!"...
Шныряет, жёстко злясь, конвой,
Хватая тех - кто ищет Рая...
Халал, с базара до сарая
Харам на помощь призывал...
Дзен разглядеть не смог Сиддхартху...
Кашерны стали удила...
Пей..жуй..иль..Хартмана на карту?
Где эти сетки - нам - по Ра
Забыть Блавадскую и Рерих...
Но сайт ент олух изобрёл,
И Кастанеда, через Терек,
Летит на Киев - как орёл
А снизу - Лермонтов и Пушкин..
По их пятам бежит Толстой,
Прославив подвиги кукушки,
Бросая Веру за чертой...
Незримым Достоевским гласом
Психолог мучает народ...
Там Гоголь, Чехов, и Некрасов...
И на цепи учёный кот...
И баба в ступе - из Сибири
Не зря французом нам дана...
Где манси чукчей полюбили -
Стоит китайская стена...
А Мы всё ищем те границы
На Вечном Шарике Земном...
Вглядитесь, Дети, в наши лица,
Пиная мячик..
Это - Дом!
А в нём леса, поля, и реки,
И океаны, и моря...
Поём Хвалу Творцу Вовеки!
Но бьёмся, насмерть, за царя
Что в голове сидит на троне...
И..возмущаемся..порой...
Боясь, что кто-то это тронет.....
РОСС - БОГАТЫРЬ!!!
а не герой..
-------------------------------
Богатырь (славянское) - Богатеющий в Бога, с Богом на Ты.
Бога Ты Речь - носящий в Себе Слово Божие.
-------------------------------
герой (греческая мифология) - помесь бобика с дворняшкой..
где бобик - падший ангел, представляющийся выгодным самцом,
а дворняшка - похотливая самка, выставляющая измену мужу удобным, для всех,
оправданием плода разврата.
Свидетельство о публикации №116120704331