Кохагед

Кохагед.
Детка с длиными пальцами.
Что ты потустороннее?
Между полами нет разницы...
Для тебя.

Таем.
Одним обласкана.
Таем живешь.Из сказки
Кожаными ремнями шею
Перетянула.

Шрам у Дориана Грея.
Черным по белому телу.
Слова на коже сильнее
Встраиваются в ДНК.

Важно.
Занимайтесь любовью.
Занимайтесь войной.
Занимайтесь всем.
Твои слова.
Твой.


Рецензии