Живу тобой, дышу тобой

Живу, тобой,
дышу, тобой,
забыл я напрочь про себя,
проигран бой,
последний бой,
тобою
выиграна война!
Я полностью отдан тебе
и окунаюсь, в сладкий сон,
в котором я –
живу тобой,
и счастьем я, твоим пленен!
Мерцает,
опускаясь пыль,
попав в весенний, солнца луч,
что сквозь окно,
для нас, двоих,
прокладывает новый путь.
И красками,
наполнен дом,
звенящей,
утренней порой
и рыжий кот,
махнув хвостом,
вновь, разделяет нас с тобой…
На блюдце кофе,
легкий пар,
над чашкой медленно парит,
ты, столько раз,
варила нам
и этот аромат пьянит!
И горький!..
Темный шоколад!
Коснись
и тает он в руках,
и легкий вкус
его, сейчас,
я ощущаю на губах.
Живу, тобой!
дышу тобой
и помню каждый этот миг!
Скрип пола
под твоей ногой,
и где-то вдалеке шаги…
Все с той поры
для нас с тобой,
на до и после разошлось -
живу, тобой,
дышу тобой,
пока ты мною лишь живешь…

7.12.16


Рецензии