Ожидание Нового года

Ждём с нетерпеньем  Новый год!
В канун, предавшись искушенью,
В капкан витрин идём в поход
С бюджетом выиграть сраженье!

Продумать всё до мелочей,
Не оплошать в сей праздник чтоб!
Петух наш маг и чародей -
Диктует нынче гороскоп!

Зерна побольше на столе,
Одежда - в перьях и в пуху...
Побольше кур на вертеле
В дар ловеласу Петуху!

Украсив ёлку сверху вниз
Красивой мишурой,
Кладём на веточки "сюрприз"
Со сладкой скорлупой...

На окна - сказочный сюжет:
Мороз спешит верхом!
Не со снегурочкою, нет,
В обнимку с Петухом!

Так повелось - на Новый год
Морозу письма шлём:
Из детства чтим иллюзий плод
И в мыслях счастье ждём.

Под звон бокалов, бой часов
Мы в год иной идём...
Из века в век, закон такой -
Всё лучшей жизни ждём.


Рецензии
хорошие мысли хорошо написали!

Колхозник Волошин   21.03.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости....

Тамара Дегтярёва   21.03.2017 18:50   Заявить о нарушении