Максимы и минимы-47

Цивилизация покупается
за немалые
деньги,
чтобы перепродаваться
за ещё
большие.

Мир
время от времени
строит Вавилон,
регулярно разрушая
карфагены.

Дураков
опаснее иметь
среди друзей,
чем среди
врагов – полезно…

Хотя бы
раз
приручивший женщину,
потом всю жизнь
ходит у них
на поводке…

Самое короткое
свидание
с Богом –
это его
Страшный Суд…

Деньги – это
Основной Инстинкт
и для всех,
второстепенных Разумом…

Если назвать
ЧЁРНОЕ - БЕЛЫМ,
мир от этого
не станет
светлее.

Женщина – это
не последний
подарок Дьявола
первому творению
Бога.

Ум, уважающий
лишь Силу,
подчиняется уже
не только
ей.

Хороший склероз
громче воет
на Солнце,
чем лает
на Луну.

Женщина всегда –
кстати,
даже если
она иногда –
и не вовремя…

                Бонус

Где нет
волков,
хищниками становятся
и бараны.


Рецензии