Jazz Age
Пулями быстрыми, поражены в сердца,
Город под вечер,оживает под звуки джаза,
Даже когда льет дождь,молодежь танцует до утра!
Сухой закон для гангстеров и бутлегеров жалок,
Пока есть пьяные в speak easy дураки,
Ревушие двадцатые в перьях и стразах
Есть всё,а чего нет-возьмем в кредит!
Как звезды,девушки в ночи,сверкают
Бросая вызов кавалерам,напоказ
Постукивая каблучком,звеня бокалом
Зазывают не упустить свой шанс!
Жемчужные нити россыпью по спине,
Взгляды,нравы,движения уже не те,
Жизнь одна и ее прожить как герои кино
Влюблять и любить, беззаботно жить и легко!
Настраиваем радио на нужную волну
Подправляя макияж,закуриваю сигарету
Улыбнусь отражению,надену клош и платье в пол,
Ведь непременно, красота спасет планету!
Свидетельство о публикации №116120704264