Или надолго...

В Душе - Сахара... Больше не люблю?..
Она теперь как сейф с секретным кодом.
Вес чувств моих приблизился к нулю.
               Возможно, навсегда.
                Или надолго...
            
                *  *  *

(НС НДШ)


Рецензии