Зачем
не для того ли чтоб понять
как важно в мире ожиданье.
Не для того ли чтобы знать,
что испытав страданий муку
получишь в жизни ты науку.
Где есть страданья-счастье есть.
И чуть дыша внимаем весть мы о любви,
конец разлуки...
Свидетельство о публикации №116120704255
Ласточка Твоя 24.02.2017 14:39 Заявить о нарушении