Поэтов сейчас пруд пруди

Поэтов сейчас пруд пруди.
Поэт поэтом погоняет.
И уж неважно - из груди,
Из... пятки строчки поставляет.

Я - резких слов всегда противник,
Но это - случай из особых,
Когда вдруг стали легитимны
Поэтодушащие снобы.

Зарифмовать "была" с "жила"
Или "любовь" со словом "кровь",
Соединить "ответ" и "нет"...
Вот где искусство! Вот где новь!

Корявым языком владея,
Поэты Пушкиным вертят
И классику в свои поэмы
Запихивают, как хотят.

Так будем же благоразумней
И не пополним их ряды!
Пером тоску не навевайте,
Храни Вас Бог! Аллаверды!


ежова эс 2013


Рецензии