Метёт зима

Травинки малые под ветром,
Ажур простуженных ветвей...
Нам не забыть былого лета,
Где пел влюблённый соловей.
 
И в сердце теплится надежда,
Что за метелями вослед
Вернутся, как случалось прежде,
И день весны, и лета свет.
 
Метёт зима по всем дорогам
Своей старательной метлой,
Но дышит робкий недотрога
Подснежник в дымке вихревой...
 
06.12.2016г.


Рецензии