Бойцам Беркута посвящается

Бойцам Беркута посвящается.

Ты безоружен был , когда толпа зверела
За государственность страны своей   стоял
Тебя , терзали , жгли , в тебя стреляли
В майдана дни. Никто не поддержал

Ты предан был страной. Своим народом
Тебя предал сбежавший президент
Один лишь Крым душою был с тобою
В тот мерзкий исторический момент

Тобой присяги данной , не нарушил
Хоть рядышком тогда гуляла смерть
А потому обязан просто. Верь мне
В глаза всем без стеснения глядеть

Леонид Чигарев
06. 12. 16г


Рецензии