Внимание! Беда!
Жизнь после пожара есть. Подтверждение тому - мой собственный опыт. Я жив. Я здоров.
Очень благодарен группе поддержки, члены которой, с моего согласия, разместили на этой страничке информацию о трагической событии. Пожар всегда трагедия.
С уважением к неравнодушных стихирянам,
Сергей Карусев.
28.01.2020
"Пожар"
21 ноября 2016 года, в Москве, в жилом доме на кухне обычной квартиры произошёл пожар.
При пожаре пострадал Сергей Карусев. Диагноз: "Отравление продуктами горения"
Сергей до сегодняшнего дня находится в больнице им. Склифасовского.
Службы МЧС, ликвидировавшие возгорание, установили, что причиной пожара стало короткое замыкание бытового электроприбора.
Возгорание было настолько внезапным и мощным, что в одиночку Сергею справиться с огнём не удалось. Сразу вызвав на подкрепление специалистов-пожарных, плотно закрыв двери и окна, Сергей успел покинуть помещение и предупредил соседей. Огонь потушили только с помощью специальной пожарной техники.
Грамотные действия при возгорании, своевременное обращение в пожарную службу, позволили не допустить распространения огня на другие квартиры, позволили спасти людей и уберечь их имущество.
Однако жилище самого Сергея требует полного ремонта. И от бытовой техники на кухне ничего не осталось. Всё сгорело.
От огня лопнули стёкла. Упала, не удержавшись в оплавленном пластиковом оконном профиле балконная дверь. Грустно, что практически полностью уничтожена бытовая техника. Что не сгорело - оплавлено.
Короче, полный апокалипсис в отдельно взятой квартире.
Вот такие дела. Одно радует. Сергей идёт на поправку!
Группа поддержки. 7 декабря 2016 года.
Свидетельство о публикации №116120704207