Порозовело

Порозовело небо...
И солнца первые лучи,
Где бы ты ни был,
Окрасили твои мечты.

   На крышах: шапки снега,
   Короны из сосулек серебра...
   Спасаясь от мороза,
   Синички ждут добра.

Добро согреет и людей -
Ты улыбнись и что-то подари,
Хотя бы позвони скорей,
И радость расцветёт в груди!


Рецензии