Учись у Иисуса Богу служить

Нам время красит виски сединой,
А годы торопятся вдаль.
Если в сердце Бог есть живой
Тебе не страшна грусть и печаль.
 
Если в сердце есть Бог живой
Тебе не страшна беда.
Он будет всюду рядом с тобой,
Твоя не угаснет звезда.
 

 
Учись у Иисуса Богу служить.
Пред тобою большая дорога.
Учись у Иисуса верить,любить
И славить Господа-Бога!


Рецензии