***

Читаю...
И тебя вспоминаю...
Странички листаю.
Где ты, как ты... Гадаю.

В небе темном ни звезды.
По дороге фонари.
А в душе моей ты!
Зажгла огни)

Тихо, спокойно...
Сердце бьется в груди.
В этом моторе... Смотри!
Нежное пламя внутри


Рецензии