Что делать?

Что делать?

Ты думаешь мне нужно приземлится?
Считаешь что летаю высоко?
Нет всё не так.  Поверь. Я в полной жопе
И там сидеть дружище не легко

Мне в личку пишут гадостей не мало
Стараясь в душу круче наплевать
Фашистом не до - деланным представить
Убийцею мозгов. Едрена мать

Я что там? С молотком , с зубилом лазил
Или в мозгах лопатой коварял
Народ меня бандеровский ты веришь
Совсем , на день сегодняшний достал

Я думаю что это малолетки
Не верится чтоб взрослый человек
Нес в мыслях своих бред и ахинею
Которой не слыхал за весь свой век

А если это взрослые ребята
И разум современный у них есть
С диагнозом таким я уверяю
Тогда их ждёт палата номер шесть

Ты глянь как им мозги - то завернули
И выветрится скоро ли у них?
Витают в баснях ,вымыслах и сказках
Неадекватных  призрачных своих

И веришь мне бывает страшновато
За внуков , даже правнуков порой
Сосед коль  сумасшедшее созданье
И он не чей - то. А вообще-то твой

К тому ж , кипит к тебе великой злобой
А обьяснить не может....... почему?
И ты свой морщишь лоб не понимая
И бесишся порю потому

Да. Времена плохие наступили
Соседям нашим крепко не везёт
Молится может нам усердно надо?
Вдруг Бог поможет и у них пройдёт?

Леонид Чигарев
07. 12. 16г.


Рецензии