О любви не говори...

 Мы встретимся! Я это знаю!
 И где бы ты не был мой друг,
 Тебя всегда ожидаю
 хочу твоих губ ,твоих рук.
 Хочу полюбить, быть любимой,
 Навеки, навеки твоей,
 И верностью лебединой
 Прожить до последних дней !



 А жить бы хотелось иначе, чтоб был только мир и покой,
 Но где-то враги мои скачут, и с кем-то веду вечный бой !

 Только всегда вперед, бросив все позади,
 Веря, что тебя ждет лучшее впереди !


 А где та дорога, чтоб встретилость счастье,
 чтоб в жизни все было светло и легко,
 и чтоб мне с тобою одной повстречаться,
 и вместе пойти далеко-далеко !


Рецензии