Ветер штормит по судьбе

Ветер всё унесёт далеко,
Поменяет жизни прически.
Крутит жизнь своё колесо,
Нам мешают злые трещетки.

Ветер рвёт и бросает,
Воевать с ним не с руки.
То он вверх всех поднимает,
То ползём под ним как жуки.

Ветер мой давно переменный ,
Он гуляет сам по себе .
И для многих будет он сменный,
Что рождённый в каждой душе


Рецензии