Накануне Причастия

                «Держи ум во аде, и не отчаивайся» 
                ( Божественное вразумление Прп.Силуану
                Афонскому)
Ты Свят! - Я устрашился, Боже...
Ты Свят! - Я немощен в аду…
Ты Свят! – К Тебе скупые слезы
Я принесу и в покаянии паду…
Ты Свят! Я  устремляюсь, Боже,
К Твоей Таинственной Красе,
Ты Свят! Безволие негоже,
Стопы лобзаю в голубой росе…
Ты Свят! Мирские все волненья
Развеялись, сдались в Твоем луче,
Ты Свят! Прости мои сомненья,
Что породила скорбь в дурном ключе…


Рецензии
Хорошо на Вашей страничке, сестра.

Божьей Вам благодати.
С любовью о Господе, Георгий.

Георгий Абакумов   07.12.2016 12:25     Заявить о нарушении
Дорогой брат во Христе Георгий, спаси Господи за отклик, за тепло Вашего сердца! Божиих Вам щедрот! С благодарностью, -Л.

Людмила Ардатова   07.12.2016 17:37   Заявить о нарушении