Шаг в трагедию

Причин для трагедии нет
В тридцать неполных лет,
Но что-то на сердце было.
Ты навсегда застыла,
И не увидит свет
Больше твоя душа.
Ах! - потрясает ближних
Твой неразумный шаг.
Просто ушла из жизни,
Бросила малыша.

Остался сыночек маленький,
Знавший недолго маменьки
Полную грусти грудь...
По снегу цветочек аленький
Чертит последний путь...


Рецензии
Трогательный лаконизм, Мила!
.
. с творческим теплом Сергей

Сергей Разенков   14.12.2016 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.