Из многих стран везу лучи...

                Над фотографиями лучей
                небесных светил

Из многих стран везу лучи, -
Лучи вечерние, дневные…
Рассветные, - и вот ночные!
Везу на память… Помолчи,
Рассматривая Солнца «руки»…
И блики грустные Луны, -
Они как плач души весны,
Узревшей крест Христовой муки…

Апрель!.. и Пасха – переход
От смерти к Жизни, в вечность Света,
Лучом нетварным мысль согрета,
И сердце новый знает ход…


                (2008г.)


Рецензии