Октябрь. Палитра осени в руке...

Октябрь.
       Палитра осени в руке…
Нежданный отпуск.
       Перелетной птицей
Взлетает дума…
       Смысловой реке
Еще покрыться льдом…
       Мелькают лица…
Необозрима память до конца
       И недомыслимо
Всех встреч значенье…
       Косой сплетаются
Три стебля у Креста, -
Любви, Надежды, Веры единенье!..

                (4.10.2007)


Рецензии