Пришла зима
Ложился снег, ещё не зная,
Того, что в праздник торжества,
Под снегом плакала листва.
В смятенье, средь осенних листьев,
Снег падал холодом грозя.
В круговороте бытия его кружило.
Еле слышно шуршала осень уходя.
Средь гвалта, холода, веселья
Зима, вступив в свои права,
Укрыла горы белым снегом,
Легла коврами на дома..
Свидетельство о публикации №116120704036