Апрель
Новый день подобен чуду!
Тает старый белый снег,
Лёд сошёл с привольных рек.
Звук капели слышен всюду.
Мать-земля! Окончен сон!
Солнце в небесах сияет.
Слышишь тонкий капель звон?
Будто вторит сердцу он!
И, смеясь, в душе играет.
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116120700403
С уважением Марзия!
Марзия Бариева 20.02.2017 04:01 Заявить о нарушении