Одна звезда

Всё сначала, с листа
Время перелистать,
Оценить и забыть,
Словно в прошлое нить

Оборвать, не жалеть
И назад не смотреть,
Лишь вперед, лишь туда,
Пусть зовут поезда,

Пусть шумят города,
Есть на свете звезда,
Что горит лишь для нас,
Только здесь и сейчас,

Мы не видим её,
Ведь не светится днём,
Но горит лишь она
В предвкушении сна,

В предвкушении грёз,
Сколько их... дивных звёзд,
Что продолжат полёт,
Пусть никто и не ждёт...

Ради тех, на земле,
Как мираж на стекле,
Притяженье дорог
И уход от тревог,

Много звёзд в небесах,
Верят все в чудеса,
Верят, жду добрый час,
Снова завтра, сейчас.

И не знают о том,
Что хранит каждый дом
Та большая звезда,
Что у всех лишь одна...


Рецензии