Вода от Бога

Люди  всякие   живут.
Хлеб   по  разному   жуют.
Церкви   бедные  в   России.
Денег   мало   подают.

Храмы   древние   стояли.
Отличались   красотой.
Слуги   дьявола   сломали.
Чёрт   пронёсся   над   страной.

А   ломать   это   не   строить.
Грабить   не   воссоздавать.
У   бандитского   сословья.
Совести   не   занимать.

Много   храмов   по   России.
Развалюхами   стоят.
В   государстве   денег   мало.
Трудней   строить,   чем   ломать.

В   страны   вот,   в   чужие   прытко.
С   помощью   летят,   бегут.
А   на   наше   вот   в   России.
Зажимают   чуть   дают.

Может   Папа   свою   руку.
На   Россию   наложил.
Ватикан   большой   политик.
Всё   давно   за   всех   решил.

Но   Россия   есть   Россия.
Всегда   в   трудностях   жила.
От   помещиков   с   придурью.
Да   от   тупостей   двора.

Бежит   время   очень   быстро.
Что-нибудь   меняется.
Все   основы   они   теже.
Народ   живёт   мается.

В   стране   есть   места   святые.
Есть   в   источниках   вода.
Православные   молились.
Нам   от   Бога   всем   дана.

Бог   нам   дал   такую   воду.
Чтоб   она   не   пропадала.
И   всем   людям   человечность.
Дух,   здоровье   прибавляла.

Здесь   не   важно,   какой   веры.
Всем   водичка   помогает.
Если   пить   её   почаще.
Всем   здоровье   возвращает.

Почему  же   наши   церкви.
Эту   воду   не   берут.
Её   в  город   не   поивозят.
Дёшево   не   продают.

Не   у   каждых   есть   возможность.
Далеко   очень   сходить.
До   источника   поехать.
И   здоровья   попросить.

Как   нас   лечат,   все   мы   знаем.
Есть   болезни   неспроста.
Много   случаев   бывало.
Помогала   лишь   вода.

Церкви   созданы   от   Бога.
Так   берите   продавайте.
По   дешевле   прихожанам.
Божьи   храмы   поднимайте.

Греха   нету   никакого.
Польза   будет   всем   большая.
И   без   всяких   богатеев.
Станет   лучше   Русь   Святая.
    07. 12. 2016 год.------10:50.


Рецензии