Мне хочется слегка тебя коснуться

Мне хочется  тебя коснуться,
В объятьях  нежности проснуться,
Сказать тихонько, глядя на тебя:
"С добрым утром, любовь моя!"

Твои красивые глаза и образ твой,
Всегда стоят передо мной,
И счастьем наполняюсь снова я,
От близкого, ко мне присутствия...

Скажи, откуда ты пришел?
Лишил покоя, в мысли мне вошёл,
День начинается теперь с тебя,
"Привет.."- на мониторе вижу я...


Рецензии
Здравствуй, Еленочка!
Одно слово - прекрасно!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   12.02.2017 21:20     Заявить о нарушении