Небу многое под силу...

Небу многое под силу,
Может снег послать иль дождь.
Землю приоткрыть светилу,
Словом нам землянам - Вождь.

Ветром гонит ураганным,
Тучи чёрные, что ночь.
Вдруг всплакнёт дождём желанным,
Вновь умчит осадки прочь.

Переменчива погода,
Всё зависит от небес.
Вся в его руках природа,
Кроме, разве что, чудес.

Новый год - особый случай,
Все сбываются мечты.
Ветер разгоняет тучи,
Снег - хрустальной чистоты.

Небо многое нам дарит,
Крылья Ангелов - снега.
Новый год на миг лишь старит,
Да и то, когда пурга...


Рецензии