Скоро Новый Год

 Ешь, дитёныш, чипсы*
 Молочка-то - нет
 Где ж коровка наша?
 Greff сожрал, в обед
 Мiller слопал свинок
 Тimchenko - козу
 Rottenбurgi тихо пилят колбасу
 Sechin захерачил всех курей, родной
 Сладко жить госворам на Руси, ты спой
 Песенку про урок, голых королей
 Ну, а станет грустно - чипсов не жалей
 Покури и выпей.
 Сникерсни, скорей.
 Если Димка - гузский, я тогда - ервей
 Скоро в нашей хате не найдешь дверей
 Если Главный - няшка, то Трамплин - злодей
 И Святой Октябрь чуя за версту
 Ковыряйтесь, братцы, пальчиком в носу
 В поле, с голой жопой - божья благодать
 И конца той сказке что-то не видать
 Чу!
 Слышен вой шакалов, караван идет?
 Перебили в войнах весь честной народ
 И зарос бурьяном сад и огород
 Не грустите люди, скоро Новый Год
 И от нас зависит, как мы будем жить
 И какой напиток детки будут пить
 И в какое завтра завтра попадем
 Паразитов надо выжигать огнем
 А иначе счастья нам , братцы, не видать
 Наночипсы будут волю подавлять
 В давке за ноутбуком потерял айфон
 Цифровая ж клетка, ёперный батон
 Широки просторы, не видать ни зги
 Раз такая пьянка - прошивай мозги
 Если будешь долго жить среди зверей
 Равнодушных, подлых, серых упырей
 То не удивляйся, милый и родной,
 Что случиться дальше с миром и
 страной
 И когда на Марсе расцветут цветы
 На земле все это - будет до звезды

 Ешь, дитёныш, чипсы*
 Молочка-то - нет
 Где ж коровка наша?
 Грефф сожрал, в обед



Приложение.
Культурная отсылка.

«Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
— Где ж коровка наша?
«Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял её домой».
Славно жить народу
На Руси святой!

В повести Николая Дубова «Жёсткая проба»:
«Вадим Васильевич отрезал несколько ломтей ржаного хлеба, изломал их крупными кусками, нарезал лук и сложил всё в миску, посолил, полил водой, добавил немного постного масла и перемешал.
— Вот держи этот инструмент, — протянул он Алексею ложку, — и считай, что ты цивилизованнее Александра Македонского и даже Аристотеля, потому что они орудовали пальцами… Итак, что есть перед нами?
Мурцовка, она же — тюря, она же — опора отечества… Ну как?
— Вкусно! — набитым ртом ответил Алексей.
— То-то! Харч богов! Будь богом, уминай этот харч, но помни: есть тюрю можно, самому быть тюрей не следует…»


Рецензии
Эпическое произведение, Андрей.
Невозможно без содрогания представить
этих всепожирающих организмов.
Бр-р-р...

Герасёв Александр   07.12.2016 17:15     Заявить о нарушении
Их не надо, ребята жалеть
Ибо нас они не пожалеют
Однозначно

Андрей Ганюшкин   07.12.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.