Букет из жёлтых листьев на рояле...
Букет из желтых листьев на рояле.
Я Вам сыграю музыку дождя.
Я Вам сыграю музыку печали,
Так тихо плачет осень, уходя...
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...
БУКЕТ ИЗ ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЕВ НА РОЯЛЕ...
ПЕЧАЛЬНО-ОСЕННИЙ СЫГРАЮ ВАМ БЛЮЗ...
ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ-УВИЖУ В БОКАЛЕ...
БЕЗУМНО-СТРАСТНО-В НЕГО Я ВЛЮБЛЮСЬ!
БУКЕТ ИЗ ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЕВ НА РОЯЛЕ...
ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР-ДОГОРАЮТ ДВЕ СВЕЧИ...
ОДНИ МЫ С ВАМИ-В ПОЛУТЁМНОМ ЗАЛЕ...
О ЛЮБВИ-КРИЧАТ СЕРДЦА В ТИШИ!
БУКЕТ ИЗ ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЕВ НА РОЯЛЕ...
ВЫ ПРЕДО МНОЙ-МОЙ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!
ОСЕННИЙ ВЕЧЕР-ВАШ ОБРАЗ НЕРЕАЛЕН...
ТУТ НА ЗЕМЛЕ...СОШЛИСЬ НАШИ ПУТИ!
БУКЕТ ИЗ ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЕВ НА РОЯЛЕ...
ТИХО УХОДИТ ОСЕНЬ-НАМ ЛЮБОВЬ ДАРЯ...
Я ВИЖУ ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ В БОКАЛЕ...
КАК ЖАЛЬ-ЧТО ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ МЕНЯ!
БУКЕТ ИЗ ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЕВ НА РОЯЛЕ...
А.З.декабрь 2016г
Свидетельство о публикации №116120703971