Зима - время одеваться теплее...

зима - время одеваться теплее, кутаться в пледы, цедить глинтвейны, читать что-то южное, про море и солнце, гулять в снегопады, быть добровольцем ночных поцелуев у фонаря. зима - время любить тебя.


Рецензии