Поздравление с Новым годом

Пусть Новый год приносит радость -
Верша хорошие дела...
И много добрых новостей -
Незабываемых мгновений.

Пусть год продлит вашу любовь -
Весь год вы снова в ней купались.
Пусть чашу переполнит счастье -
Удача вам дела вершит.


Рецензии