Всё исчезло до наших рождений...

Запрещённые мысли распутства
Навевают дурные мечты,
А над смелыми только смеются,
И наивным дарят цветы…
Так потребностный круг замыкает
Все желания вольной души,
И довольствуясь малым, не знает
О полете в духовной тиши…
Все блестяшки гламура в кроватях,
Без острот первозданности чувств,
По конвейеру девочки в платьях –
Человечков гирляндный куст…
Ведь когда-то ухаживал рыцарь,
Дамы сердца платочек храня,
Безнадёжно боялся влюбиться,
Из-под ног уходила земля…
Всё исчезло до наших рождений,
До минут появленья на свет
Кротких взглядов из глаз вожделенных,
Пылких слов, исключающих «нет»…


Рецензии