Экспромт на фото - валаамский монастырь и крест

Автор фото: Нина Харина

Разверзлись воды у Валаама
На свет явили остров, божий храм
Сосновый дух наполнил ароматом
Природу и икон священных рам
Всё тут целительно и вечно
Сияют златом купола
И чтоб с душой, по-человечьи
В знак благодарности, слова -
- Дарить земле, воде и богу
И жизнь - прекрасная дорога
Когда светла и ясна в духе голова...


Рецензии